КХП «Талное» обратилось к народным депутатам с призывом не заниматься популизмом 07.07.2015

Администрация и сотрудники комбината хлебопродуктов «Талное» обращается к народному депутату Максиму Полякову и группе «Депутатский контроль» с призывом не заниматься популизмом и, используя недостоверные сведенья, не вводить граждан Украины в заблуждение.

В частности, сотрудники КХП «Талное» обеспокоены тем, что народный депутат Украины Максим Поляков, выступая против коллектива и предприятия «Талное», не имеет ни малейшего понимания относительно рабочих процессов на КХП, а также юридических оснований деятельности. Кроме того, народный депутат Украины, позволяя себе оскорблять 400 сотрудников «Талное», пользуется не фактами, а собственным оценочным суждением.

Информируем, что Тальновский КХП, о котором так часто в своих публичных выступлениях упоминает нардеп Максим Поляков, с 1999 года находился в процедуре банкротства из-за большого количества долгов предприятия. В 2004 году постановлением хозяйственного суда было возбуждено дело о банкротстве дочернего производственно-заготовительного предприятия «Тальное» ДАК «Хлеб Украины». В 2009 году ДПЗП «Тальное» ДАК «Хлеб Украины» было признано банкротом и в последующем ликвидировано.

Таким образом, информация Максима Полякова о якобы незаконном завладении предприятия – абсурдна, поскольку предприятие, принадлежащее ДАК «Хлеб Украины» было ликвидировано по решению суда из-за невозможности обеспечения рабочего процесса.

После приватизации предприятия, собственники КХП «Талное» не только модернизировали предприятие, выплатили задолженность по зарплате сотрудникам, но и рассчитались по всем долгам, сформированным предприятием на протяжении 10 лет.

Кроме того, стоит обратить внимание на то, что любые обвинения М.Полякова в том, что якобы из-за нашего предприятия гражданин Вардан Варданян содержится в тюрьме - не выдерживают критики, поскольку он приговорен судом на тюремное заключение за дачу взятки сотруднику правоохранительных органов.

Учитывая вышесказанное, администрация КХП «Талное» призывает народного депутата Максима Полякова не строить свою публичную деятельность, основываясь на ложных утверждениях. Кроме того, мы также призываем Максима Полякова не запугивать коллектив предприятия, прикрываясь своим депутатским мандатом.







 

Продвижение mnogoslov.com.ua  Разработка сайта - Студия web-дизайна Stoff    Статьи

© 2017 Комбинат хлебопродуктов «Талное»: мука, отруби, зерновые