Коллектив КХП "Талное" вызывает нардепа М.Полякова на комбинат 09.07.2015
Коллектив КХП

Коллектив КХП "Талное" приглашает народного депутата Максима Полякова посетить комбинат, чтобы тот убедился, что его публичные выступления и информационная кампания против предприятия имеет ошибочный характер и вводит людей в заблуждение.

В частности, сотрудники комбината, штат которого насчитывает более 300 человек, готовы объяснить народному депутату формат работы на КХП "Талное", а также разъяснить ему законные основания деятельности.

"Учитывая регулярную информационную атаку на предприятие со стороны народного депутата, который апеллирует ложными фактами и цифрами, коллектив КХП "Талное" готов провести разъяснительную беседу с нардепом и объяснить ему экономическую и юридическую составляющую рабочего процесса. Коллектив комбината с пониманием относится к народному избраннику, который считает, что своей информационной кампанией он достигает популярности. Кроме того, мы понимаем, что Максим Поляков не имеет опыта предпринимательской деятельности, а следовательно, не понимает, каким образом мы попали в лидеры украинских предприятий. Поэтому, чтобы исправить это недоразумение, коллектив КХП "Талное" готов провести мини-тренинг для нардепа о причинах и основаниях успеха нашего предприятия", - отметили в КХП "Талное".

Кроме того, коллектив комбината отметил, что декларируя громкие заявления, народный депутат Максим Поляков ни разу не был на предприятии.

"Сотрудники нашего предприятия возмущены поведением народного избранника, который позволяет себе оскорблять и навешивать ярлыки на коллектив КХП"Талное" и комбинат в целом. Наш комбинат признан лучшим предприятием не только в Украине, но и на международной арене. Поэтому, мы считаем, что Максиму Полякову лучше было бы заниматься своими прямыми обязанностями, а не популизмом. Ибо, если бы наши сотрудники брали пример с народного избранника и целыми днями пиарили себя, вместо работы, наше предприятие, во-первых, было бы убыточным, во-вторых, не создавало бы рабочие места и в-третьих не обеспечивало бы страну налогами. Поэтому, если после нашего обращения и приглашения нардепа на разговор, он не прекратит свою антиукраинскую политику, мы будем добиваться от него коэффициента полезного действия на его рабочем месте", - подчеркнул коллектив КХП"Талное".

Сотрудники комбината также отметили, что судебные процессы не имеют никакого отношения к изменению статуса предприятия.

"Сейчас в судах решаются формальные вопросы, совершенно не связанные с изменением владельца и статусом предприятия. Поэтому фантазии нардепа о возможности отобрать у нас наш комбинат - безосновательны. Надеемся, что давление народного депутата на независимых судей не повлияет на объективность и законность их решения ", - отметили в КХП"Талное".







 

Продвижение mnogoslov.com.ua  Разработка сайта - Студия web-дизайна Stoff    Статьи

© 2017 Комбинат хлебопродуктов «Талное»: мука, отруби, зерновые