Нардеп М. Поляков испугался ехать на КХП «Талное» и продолжает распространять ложь - коллектив предприятия 21.07.2015

Народный депутат Украины Максим Поляков, которого мы - коллектив КХП «Талное», неоднократно призывали прекратить распространять ложь о нашем предприятии, а также вызвали его на откровенный разговор с приглашением посетить наш комбинат, судя по всему, испугался.

К этому времени М. Поляков на КХП «Талное» так и не прибыл, однако вновь распространил очередную ложь относительно формы собственности нашего предприятия.

В частности, М. Поляков сообщил о том, что Высший хозяйственный суд Украины, якобы, признал КХП «Талное» государственной собственностью. Однако, кроме, как о правовом невежестве нардепа, подобное заявление ни о чем не говорит.

На самом деле, не существует ни одного решения суда, которое бы противоречило здравому смыслу и содержало бы в себе положения против реального владельца нашего комбината, которыми являются европейские инвесторы.

Напомним, для таких как М. Поляков, что «Тальновский хлебокомбинат», принадлежавший ГАК «Хлеб Украины» было ликвидировано по решению суда из-за невозможности обеспечения рабочего процесса еще в 2009 году.

КХП «Талное» же, на котором работаем мы - предприятие международного уровня по качеству продукции и объемам производства.

Кроме того повторно отмечаем, что все судебные процессы, о которых говорит М. Поляков не имеют никакого отношения к изменению статуса нашего комбината. И любые манипуляции нардепа по этому поводу юридически ничтожны.

Учитывая угрозы М. Полякова, которые также были им ранее озвучены, о якобы необходимости обеспечения «охраны» КХП «Талное» со стороны МДО «Депутатский контроль», заметим, что если нас и нужно от кого-либо охранять, так это от таких депутатов как М. Поляков, который преследуют неизвестно какие цели, когда распространяет ложь об одном из самых успешных зерноперерабатывающих предприятий.







 

Продвижение mnogoslov.com.ua  Разработка сайта - Студия web-дизайна Stoff    Статьи

© 2017 Комбинат хлебопродуктов «Талное»: мука, отруби, зерновые