Черкасский КХП "Талное" принял более 40 тысяч тонн пшеницы 04.09.2015

Черкасский КХП

Одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Украины ООО "Комбинат хлебопродуктов "Талное"с иностранными инвестициями" с начала маркетингового года принял более 40 тысяч тонн пшеницы.

В августе текущего года комбинат хлебопродуктов переработал 11 тысяч тонн зерна на муку и отруби, что на 1 тысячу больше, чем в прошлом году. Из них 7 тысяч тонн муки и отрубей уже направлено на экспорт. В частности, в Китай направлено более 4 тысяч тонн.

Напомним, рынками сбыта КХП "Талное" с иностранными инвестициями", кроме Китая, являются 12 стран мира: Индонезия, Молдова, Узбекистан, Азербайджан, Филиппины, Малайзия, Таиланд, Кения, Гана, Уганда, Сейшельские острова, Израиль.

Предприятие имеет техническую возможность для производства витаминизированной муки и муки пшеничной обогащенной витаминно-минеральным комплексом, а качество и безопасность продукции подтверждают сертификаты качества в соответствии с международными стандартами Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции - ISO 22000: 2005.







 

Продвижение mnogoslov.com.ua  Разработка сайта - Студия web-дизайна Stoff    Статьи

© 2017 Комбинат хлебопродуктов «Талное»: мука, отруби, зерновые